|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOTTA, T. P.; FRIZZARIN, A.; MARTINS, T.; MIRANDA, M. S.; ARCARO, J. R. P.; AMBRÓSIO, L. A.; POZZI, C. R. Estudo sobre a ocorrência de fungos e aflatoxina B1 na dieta de bovinos leiteiros em São Paulo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 1, p. 23-28, jan. 2015. Título em inglês: Study on the occurrence of fungi and aflatoxina B1 in the diet of dairy cattle in São Paulo, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | CASTELANI, L.; PIZAURO, L. J. L.; MUSSI, F. L.; MOTTA, T. P.; POZZI, C. R.; ARCARO, J. R. P.; ZAFALON, L. F. Perfil de resistência antimicrobiana e produção de biofilme por Staphylococcus aureus isolados de novilhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26, 2011, Foz do Iguaçu, 2011. Anais... Foz do Iguaçu: SBM, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 475 | |
12. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Suco de caju. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 475 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|